Коты-Воители!Новая Жизнь~

Объявление

Администрация:
Главный админ:Чёрная Лапа

Администрация:
Золотая Звезда,Песчаная Буря,Огонёк
Остальной список администрации:
тут

Ссылки:
Анкета

Новости:
Ролевая только открылась.Многое ещё не сделано.Нам нужны предводители и целители во все племена.
События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
Очень тепло днём.+20.Утром и ночью прохладно.+15
Срочно:
Набираем игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители!Новая Жизнь~ » Грозовое племя » Охотничьи угодья

Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Кошка услышала шорох в траве и поманила Огонька кончиком хвоста.ЧЛ села,наблюдая за реакцией ученика

0

3

*Огонёк догнал ЧЛ, но увидив, что она притаилась тоже притаился и медленно начал подходить, плавно перемещая вес с лапы на лапу, пока не добрался до наставницы*
- *шепотом*Ну что?Кто там?

0

4

А что ты чувствуешь?
Уклончиво спросила кошка.В кустах был кролик и ЧЛ хотела посмотреть,какую тактику изберёт её юный ученик

0

5

*Кот еще тщательней принюхался*
- Я...я...я чувствую запах дичи, чувствую его страх, чувствую, что оно близко
*Вдруг кот, следую инстинктам брозился на дич и "замахал" ее.После этого он выглядил, как буд-то вернулся из другой жизни и был очень удивлен.Огонёк стоял в шоке, а рядом лежал труп дичи*

0

6

Хорошо,но ты слишком шумишь.Дичь,это дичь и нечему удивляться.
Кошка встала и медленно приблизилась к кролику.
Думаю ты знаешь,что это за дичь.

0

7

- Да.Это - кролик.
*Кот еще раз обняхался и посмотрел на ЧЛ*
- Что дальше?

0

8

Кошка принюхалась.
Ага,так и есть...
Задумчиво произнесла ЧЛ,уставившись на ветку молодой осины.
Посмотри!Вон там!Среди ветвей!
Кошка указала в то место,где сидела белка.Это была довольно большая рыжая белка,что было не естественно,для сезона молодых листьев.
А теперь учись!
В глазах вспыхнул азарт.Кошка поползла на животе,пытаясь укрыться в зарослях травы,или в ветках кустарников.Таких попадалось мало,а риск был большой.Кошка кинулась к стволу и поплзла по нему прежде,чем белка что-либо успела предпринять.ЧЛ была уже на ветке,когда белка побежала от кошки.Дичь стояла там,где ветка не выдержала бы вес кошки,а значит задача была довольно сложной.Зато какой пример ЧЛ подаст своему ученику!Кошка стала медленно приближаться к жертве,перенося вес с лапы на лапу,чтобы ветка не сломалась.Наконец белка была уже перед самым носом у кошки.В этот момент зверёк пустился на отчаянный шаг.Белка понеслась под самой Чёрной Лапой,но кошка быстро среагировала и обернувшись,прыгнула.Выпустив когти,кошка одной лапой сбила белку с лап,а другой лапой прижала.Вот он,долгожданный триумф!ЧЛ одним укусом убила белку и скинула её на землю.Сама же кошка осторожно спустилась на землю.Когда ЧЛ спустилась,то первым делом взяла дичь в зубы и села около Огонька.
Лучше всего охотиться на белок,когда они сидят на земле.Охотиться на деревьях слишком опасно.

0

9

*Огонёк наблюдал за своей наставницей и ее ловкостью, силой и опытом.Он восхищался ею, но сказать не рсмелился, так как боялся задеть свое самолюбие.Когда она спустилась с дичью в руках и произнесла*
- Лучше всего охотиться на белок,когда они сидят на земле.Охотиться на деревьях слишком опасно.
*То кот ответил*
- Жизнь - игра без гарантии.Без риска жизни не бывает
*Дерзко улыбнулся, встал и стал смотреть в сторону реки - что-то всевремя тянуло его туда*

0

10

Чёрная Лапа улыбнулась и посмотрела в ту сторону,куда смотрел Огонёк.
Не хочешь потренироваться?

0

11

*Кот обернулся в сторону ЧЛ*
- Конечно хочу
*Огонёк мог бы добавить "а то надоело смотреть на твои выкрутасы", но это было бы не этично, с его стороны*

0

Вы здесь » Коты-Воители!Новая Жизнь~ » Грозовое племя » Охотничьи угодья